Kamis, 06 Oktober 2011

NOT BALOK + NOT ANGKA (LAGU ASIA)

 PHLENG CHAT - THAILAND

 JANGAN MENYERAH - INDONESIA


NATIONAL ANTHEM OF THE REPUBLIC OF CHINA - CHINA



MAJULAH SINGAPURA - SINGAPURA


NEGARAKU - MALAYSIA


NI YAO TE AI - KOREA

18 komentar:

  1. oke oke ;)
    sering mampir ya !! :)

    BalasHapus
  2. alhamdulillah ya allah.. ngubek ngubek ampe puseng, akhirnya ketemu juga. thanks ya!

    BalasHapus
  3. dpt dr mn
    penting bgt nih........

    BalasHapus
  4. oke gppa..
    kalo butuh sesuatu, contact me !! :)

    BalasHapus
  5. tolong cariin not angka lagu korea untuk seruling bisa enggak sob?
    thanks.

    BalasHapus
  6. makasih ya atas infonya. infonya berguna banget nih :))

    BalasHapus
  7. makasih anda sudah mengerjakan tugas seni musik saya \m/

    BalasHapus
  8. gak ada not angkanya kimigayo kah? kalo ada bilang

    BalasHapus
  9. tolong buatkan / carikan not angka, not balok, dan lirik lagu nee - fujita meiko - jepang donk.... pleass hari senin besok bisa gk.... ada tugas nih dari guru... PIANIKA... kn kk baik...

    BalasHapus
  10. kak tolong carikan not angka suju our love TT ini tugas sekolah sumpah gak bohong

    BalasHapus
  11. iya kak.. tolong carikan not angka lagu2 korea gitu.. :( pliss

    BalasHapus
  12. Thanks banget nih SYAIFUL ..... yang udah nge buat

    BalasHapus
  13. Yaaah :( Aku kira tentang lagu-lagu popnya. Ternyata lagu nasionalnya. :(

    BalasHapus
  14. bisa minta tolong gaa cariin not baloknya ye lang tai ni yao ti sin soalnya ada tugas nihh

    BalasHapus
  15. bisa cariin lagu republik of chinna tapi partiturnya

    BalasHapus